Jurus Sang Guru (2)

KategoriBuku Pendidik
Di lihat1098 kali

Detail Produk Jurus Sang Guru (2)

Pernahkah Anda merasakan pembelajaran yang dipenuhi rasa ingin tahu, sehingga kelas terasa “hidup”?

Pernahkah Anda mendengar kegiatan belajar yang dipenuhi sorak dan tepuk tangan siswa berwajah ceria?

Pernahkah Anda melihat siswa yang mengeluh karena ketagihan belajar, ketika jam pelajaran harus diakhiri?

Pertanyaan yang lebih penting: “Siapa yang bisa membuat hal-hal di atas terjadi?” Ya benar, Guru.

Di tangan seorang Guru andal, ia memungkinkan terjadinya kegiatan belajar mengajar yang menyenangkan dan bermakna. Guru sejati mengajar dengan hati. Ia tentu menguasai aneka metode pembelajaran. Ia memiliki jurus jitu dalam merancang rencana pembelajaran, membaca situasi kelas, lalu mengaplikasikan metode yang sesuai dalam memenuhi tujuan pembelajaran. Tentu, Anda ingin menjadi pendidik sebaik ini.

Jika Anda seorang Guru yang bersemangat menemukan metode mengajar yang menyenangkan, bermakna, dan terpola; maka buku “Jurus Sang Guru” ini yang Anda butuhkan. Di dalam buku ini Anda bisa menemukan berbagai jurus untuk mengajar, jurus untuk mengelola kelas, dan jurus melibatkan keaktifan siswa dalam belajar. Tersedia juga, jurus keterampilan belajar yang tentu dibutuhkan oleh siswa, untuk membantu siswa menyerap pembelajaran lebih efektif.

Dengan demikian, siswa bisa lebih gemar belajar dan Anda sebagai Guru bisa antusias mengajar. Menjadi Guru sejati? Mengapa tidak.

*info lebih lanjut & tanya-tanya, Hubungi no WA kami khusus untuk produk ini di 081334110909

HARGA YANG TERTERA HARGA LAMA & UPDATE STOCK PRODUK INI BISA LANGSUNG DITANYAKAN KE ADMIN

Produk lain Buku Pendidik

Nama BarangMemikat Siswa Sejak Menit Pertama