Ensiklopedia Pengetahuan Populer (EPP)

KategoriEnsiklopedi
Di lihat576 kali

Detail Produk Ensiklopedia Pengetahuan Populer (EPP)

Ensiklopedia Pengetahuan Populer (EPP)

ENSIKLOPEDIA PENGETAHUAN POPULER berisi sari ilmu pengetahuan alam (IPA) dan ilmu pengetahuan sosial (IPS) terpenting dan terkini yang ditujukan bagi para pelajar SD, SMP, hingga SMA. Disajikan secara alfabetis (A-Z) , isi buku ini merupakan kumpulan materi terpilih dari mata pelajaran geografi, astronomi, sejarah, antropologi, biologi, fisika, kimia, teknologi, dan lingkungan yang sejak dini perlu diketahui oleh para pelajar dalam rangka membentuk sikap dan perilaku ilmiah mereka. Buku ini juga menjadi sumber pengetahuan bagi orang tua dan guru dalam memberikan jawaban yang tepat atas beragam pertanyaan dari anak di rumah atau siswa-siswi di kelas.

SPESIFIKASI TEKNIS:

• Ukuran 21, 5 x 29 cm
  • 720 halaman
  • 6 jilid/ set terbitan terbaru
  • Hardcover
  • Isi: IPA dan IPS pilihan ( jilid 1-5)
  • Dilengkapi dengan jilid 6 yang berisi profil tokoh Indonesia yang dapat memotivasi para pelajar untuk giat belajar agar kelak menjadi orang yang sukses di bidangnya.
  • Lebih dari 3.500 entri indeks
  • Lebih dari 2.000 ilustrasi berwarna: foto, gambar, peta, tabel, dan diagram
  • Disusun secara alfabetis, A-Z

*info lebih lanjut & tanya-tanya, Hubungi no WA kami khusus untuk produk ini di 081334110909